Записи за месяц: Ноябрь
23:02 

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
С корабля на бал называется, когда ты из редкопейринга медленно перетекаешь в такой редкий пейринг, которого, можно сказать, не существует :D

00:51 

ФТ2: Я знаю, что такое пинцет

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Вот у меня на руках экранка, а вот у вас россыпь мыслей о происходящем.
спойлеры, как обычно

@темы: ФТ, фантастические твари

11:45 

ФТ2: ШОК! ЯКОБ ЖЕНИТСЯ НА ЯКОБЕ!

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Выше мог быть ваш смешной заголовок, а моего не будет.

Традиционное предупреждение: отзыв содержит спойлеры (правда, спойлеры, если вы не смотрели фильм, я настоятельно рекомендую не читать), субъективное мнение, ор выше гор, шипперство, сирца в адрес любимок и прочее.

Фантастические твари: Преступления Гриндевальда

@темы: ФТ, фантастические твари, ФТ2

22:50 

ФТ1

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Внезапно, да? :lol: В основном я хочу написать о любимых героях и ОТП, потому что первую часть все и так обсудили по несколько раз, вряд ли я скажу что-то новое. Всё очень субъективное, если что.

Я вообще не собиралась смотреть "Тварей". А Данте вообще не собирался сегодня выходить на работу

@темы: фантастические твари, фт

10:03 

ЗФБ

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
ВОТ ЭТИ РЕБЯТА
У этих ребят канона не знаю/не интересуюсь, но очень понравилось оформление
читать дальше

@темы: ЗФБ

09:30 

Деанон, фб18

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

Начало
Посмотрела я в марте 2018 года на гору черновиков, затем на тикающие часики и решила, хватит это терпеть. Раз я не могу сама себе устанавливать дедлайны, то нужно, чтобы кто-то это сделал за меня. Так я и решила записаться на ФБ.

Вот уже два года я торчу в фандоме Тварей, и сколько там у меня полноценных работ? Да, негусто. Ещё и не по ОТП, беда-беда. Так как основная сборная летом не пошла, то я попробовала записаться в команду Криденса и Бэрбоунов, благо, идеи были, не было только стимула довести их до конца.

В марте я написала на комлогин, мою кандидатуру одобрили. Осталось только нести контент.

Всё пропало
На моём персональном кладбище идей появилось ещё несколько могилок. Я не написала немагичку о подпольных боях, кроссовер с "Детройтом", тройничок с Ньютом, Криденсом и обскуром, Мэри Лу/Тина (и вот этот текст мне действительно жалко, он должен был быть горячим), а ещё модерн!ау грейденс, где Персиваль никак не мог сходить с Криденсом на свидание. И ещё пару текстов, которые я всё-таки допишу, но уже на ЗФБ.
И хватит о том, что не получилось, расскажу что получилось.

Низкорейтинг Мини

Рейтинг Драбблы и Миди

Спецквест

Вот такая у меня была ФБ. Я не скажу, что сильно довольна собой. Часто дедлайнила, бляццкий цирк мы вообще закончили вычитывать за день до выкладки. Когда я писала, то тексты казались мне гораздо живее и ближе, а сейчас перечитываю и словно не чувствую больше к ним ничего. Может, мне просто надо больше времени. Может, надо отпускать тексты, чтобы дать место в сердце чему-то новому. Могла бы общаться в командном чате с самого начала, но страшно же, там же люди! Я за последнее время так одичала, что кажется совершенно разучилась общаться. Надо навёрстывать.

Но в целом опыт был приятный. Нет ощущения, что БОЛЬШЕНИКАДА. Настолько нет, что... А это сюрприз, расскажу немного позже, я надеюсь.

К сожалению, я толком ни с кем не общалась, никого не успела узнать хорошо, но всё равно хочу поблагодарить всю свою команду, за то что мы достойно, как мне кажется, отыграли и дошли до конца.

Персональные благодарности:

Конечно же, наша неизменная бета, терпеливая, внимательная и добрая Finfleur, которая вычитывала, помогала сделать тексты лучше, поддерживала морально и не позволяла упасть духом, когда я уже-уже. Спасибо, с тобой было очень круто играть!
Я очень рада, что смогла оказаться в одной команде с Halena, моим любимым автором ньюденсов (которой я так и не написала подробную рецензию, хотя где-то в комментариях обещала. Лишний повод перечитать) и первой читать всё то, что она писала. И один текст она написала благодаря моей "Бумажной работе" :heart: Что ещё надо для счастья?
И ещё я открыла для себя нового хорошего автора - Чернослива. Очень классные тексты, читать было одно удовольствие. Очень надеюсь, что все планы осуществятся, одной идеей я прямо очень заинтересовалась :smirk:
И конечно же, спасибо нашему кэпу АвгустМай за то, что собрал нас, без него ничего бы не получилось.

А вот мои ачивки, одна от команды, другую сама себе придумала :D


В общем, это была хорошая игра. Спасибо всем: сокомандникам, комментаторам, анонам в дежурке и на инсайде за внимание, отличный опыт и отличная возможность взять себя за сраку и дописать всё. Увидимся этой зимой! :kiss:

@темы: ФБ, деанон, фантастические твари

Ew! Calamari

главная