Записи за месяц: Сентябрь
16:49 

Забытые мультики детства. Часть 1

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Я давно хотела сделать этот список, наверное, лет 12 уже, с тех пор, как появилась безлимитка, а я стала качать своё гугл-фу. Так как почти все видео - оцифровки с кассет, то качество шакалье, заранее извиняюсь.
Итак, утро годов эдак 93-95, Саше через час в садик, я завтракала, бабушка заплетала мне косы, а я страдала, потому что расчёсывание доставляло мне адские муки, почему-то. Видимо, чтобы я несильно мучилась, бабушка с дедушкой включали утренние мультики.
Что я смотрела утром?
а вот что (видео с опенингами)
А потом шли ещё какие-то мультики, но пора было уже идти в сад.
Продолжение следует.

@темы: ностальгия

19:15 

Трейлер ФТ2, третья штука

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

Сколько раз ещё Якоб услышит от Ньюта эту реплику и её вариации :D И что характерно, он будет в порядке. Возможно, его в детстве уронили в чан с феликс фелицис, а возможно всё дело в самом замечательном друге на свете.
Трейлер очень классный, информативный, столько пищи для рассуждения, сидишь в голове и вертишь кусочки головоломки из всех трейлеров, фоток, случайной инфы и прочего.
СПОЙЛЕР!

@темы: фт, фантастические твари

20:12 

Идеи, которые казались мне крутыми в 2008

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Нашла блокнот, который купила в 2008 году в одном из питерских "Комусов". Блокнот с анимешной герлой, предназначен был исключительно для гениальных идей. Заполнено в нём буквально страниц 10, год был небогат на гениальные идеи, видать. С тех пор я его не открывала. Очень интересно, о чём же я так хотела написать 10 лет назад?


2008, ты был непростым, скажем так
Может и хорошо, что я ничего из этого не написала, груз прошлого в виде убогих текстов был бы ещё тяжелее.

@темы: графомания, ностальгия

22:47 

Линейка

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Давно я не прикасалась к "Лианору", а тут в честь 1 сентября захотелось выложить отрывок из главы, в котором есть немножко о линейке.

новичкопроблемы

Собиралась писать свои впечатления по всем фбшным левелам, но как всегда всё забросила. В целом всё проходит хорошо :kruto:

@темы: лианор

Ew! Calamari

главная