16:44 

Очередной день

slane69
хама угы
Собралась было испечь печенье, сварить глинтвейн и посидеть уютно дома с мужем.
Но ему позвонили друзья и он сбежал. Сижу, негодую.

Из остального: купила ежедневник на будущий год и начала потихоньку его обживать. Странно, но планы таки нарисовались и вполне себе неплохие) Стараюсь придумать, как оформить обложку, пока просится с одной стороны Бэтмен, с другой - Тардис, но могу и просто какую-нибудь винтажную фиговину присобачить. Простор для творчества.

@темы: будни

14:12 

Mahaon Randell
За что я люблю Витю:

@темы: бред, аниму

13:34 

Mahaon Randell
Рыжий ест меньше. Он часто оставляет недоеденное. Вчерашнее есть не станет и на следующий день. Но иногда у него просыпается аппетит и он остаётся голодным после обычной порции. Чёрный ест больше и даже большой порции бывает недостаточно. Тогда все начинают подозревать, что я его не кормил. Но если его еду намочил дождь, то он к ней не притронется ни в этот день, не на следующий, никогда. Если взять подсохшие остатки у рыжего и положить черному, он их съест. И похоже, если взять мокрые и положить рыжему, тот тоже съест.
Меня задолбало кормить их с этими всеми выпендрежами. Если они вдруг оголодали, то пожалятся и меня отругают. Если я положу в следующий раз больше, они скорее всего не доедят. Если пристроить остатки, может быть съедят, но скорее всего придётся выбросить. Выброшенный хлеб на мусорке увидят и меня отругают. Если я кладу меньше, то накапливается много неиспользованной еды и она начинает портиться. Тогда меня ругают, что я беру куски сверху, а надо снизу. Им плевать, что оно всё через пару дней плесневеет. И когда они варят кашу, то всё это лежит и всё портится. А если больше класть, чтобы не успевало портиться, то его не доедают и оно сохнет и попадает на мусорку. И всё время виноват я.
Смешно, что родственник мается от безделья и вполне мог бы кормить сам, но ему лениво. Он лучше потратит энергию и время на отчитывание меня.
Клади больше, а то голодные. Клади меньше, а то остаётся. Клади больше, а то портится. Знаешь, у них бывают периоды жора и разгрузочные дни. Ну збс, чо. А я что экстрасенс, чтобы угадывать, анализировать погоду, направление ветра и желания левой пятки?

@темы: дыбр

13:09 

Mahaon Randell
- Твой родственник хам.
- Может быть, он просто не заметил...
- Ты что тумбочка, чтобы тебя не заметить?
- Мебель.
- Ты не разговариваешь, вот они и не воспринимают тебя, как живой объект.

Вообще-то, если подумать, то всё справедливо. Ты не замечаешь их, поэтому они не замечают тебя. Разница лишь в том, что ты всё замечаешь, просто зажат. А они реально игнорируют факт твоего существования. Словно тебя нет и ты не важен. Только потому, что не уделяешь им внимание и не проявляешься действиями в их сторону.
Прямо как в школе

@темы: дыбр, социофобия, хикикомори

13:01 

Mahaon Randell
узнал про новые блоги bloghouse.pro . Не знаю, буду ли там регистрироваться. Противоречивые впечатления

@темы: дыбр

12:02 

lock Доступ к записи ограничен

4aika
каждому дано не по уму
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:15 

Mahaon Randell
Как мужик какой, актёр например, начнёт в передаче о своей жизни рассказывать, так обязательно видишь, что за ним тянется шлейф из разрушенных женских судеб. У него руки в крови, но он сидит, улыбается и не тени упреков в его сторону. Словно всё нормально и так и должно быть.
Мне особо запомнилось:

- Вы изменяли жене и она об этом знала. Вы причиняли ей боль.
- Я так страдал. Так страдал. Мне было так тяжело, но я ничего не мог поделать.

То есть даже здесь он предавая и раня близкого человека пытается выставить жертвой себя. Что ему было тяжелее. Пожалейте его. И что просто случилось некое событие. Само по себе. Его ответственности тут нет. Он не мог контролировать свои гениталии. Они что-то сделали сами, а он просто страдал. Он жертва.


В конце концов он довел жену и у неё не выдержало сердце. Я считаю, что фактически это он её убил. Но ведущий не допускает и тени упрека опять. Он просто спросил:

- Как вы пережили эту трагедию?


Тут даже вина касается самой женщины. Она причинила ему неудобство своей гибелью. Но он эту неприятность пережил.
Он тогда увяз в любовном треугольнике, получая плюшки от двоих. Дома его обслуживают полностью управляя бытом и хозяйством. Он оправдывал это тем, что жена глава семьи, а он так и быть ей уступил. А любовница старалась его завоевать другими способами. Всё было отлично. Он приходил домой как с работы, уходил, жена молчала. И вдруг у неё не выдерживает сердце. Но он эту трагедию пережил. Его все жалеют, беднягу. Ведь так тяжело без прислуги...ой, без хозяйки в доме. Это ж надо самому что-то делать, а мужику не по статусу.

@темы: бомбит, Му

09:46 

Доступ к записи ограничен

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:07 

Доступ к записи ограничен

Chromaggia
Черный Бим Белое Ухо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:45 

Mahaon Randell
Зашёл в блоги, а там знакомая пишет.. Тяжело ей и морально и физически одной о ребенке заботиться. Бабки поигрались и пропали. Даже на выходные не приходят.
Чувствует себя беспомощной и уставшей. Никто даже морально не поддерживает.
А комментаторы конечно...

А чо ты хатела? Нужно было думать, когда ребёнка заводила. Завела, значит сама виновата. Ты должна отдавать ребёнку любовь, а не зудеть, как тебе тяжко, а то на психике ребёнка отразится.
А муж чего?

Муж 3 дня дома, 3 работает.

Так! Ты жалуешься, словно мать одиночка, а он 3 дня дома!

Но он он за три дня иногда, если захочет, может посидеть и то не больше получаса.
Он никогда не менял памперс ребёнку, не купал и не сидел с ним больше получаса. Он не помогает!

Так это же не мужские дела! Это нормально. Он зарабатывает деньги, ты должна быть благодарна и радоваться, как тебе повезло.

Но о ребенке оба родителя должны заботиться... Развивать...

Он зарабатывает деньги и этого достаточно.

Но женщины же тоже выходят на работу и иногда работают даже больше. А ещё весь быт них и ребёнок.

А работа мужика тяжелее, так что всё равноценно.

@темы: Му, бомбит

22:40 

Mahaon Randell
Ну и почему кто-то считает чтение занятием, развивающим духовно, если в то же время мне битый час доказывали, что главное, это красивый язык, а не сюжет или смысл. Что сюжет, видете ли, можно сжать до анекдота, а анекдот - это скучно дюже. И сюжеты все уже были, а вот язык...
Всё пытался донести свою мысль о том, что мне лень читать абы что непонятно зачем, если смысл там можно сжать до одного предложения. Если я выбрал книгу Пелевина про копирайтинг, но вместо героя в первых трёх абзацах я вижу рассуждение автора о Пепси коле, то закрываю книгу и иду дальше смотреть аниму про трапов.
А ещё я сказал этим напыщенным людям, что мало читаю. Это как если прийти в Гарлем и заявить, что ты расист. Или в Израиле зиговать. Или хипстерам сказать, что вейп - это говно. Нет, это просто опустить самого себя на самое днище.
Может я ищу в книгах смысл жизни, а мне пытаются сбагрить цветастый фантик. Я хочу понять, как общаться, а герой идёт и видит бохато описанные картинки. И это длится и длится, автор плетёт кружева не о чем, критики аплодируют, а я эти кружева обдираю и не вижу ничего.
"Если ты хочешь знаний, почитай Википедию или энциклопедию".
Да, а если мне нужен наглядный пример...
Когда мне говорят, что цель похода это отдельная ветка и она не связана с походом, а потом шликают на рассказ, где половину времени робот просто едет и едет никуда, лишь пару раз пересекаясь с главными героями, но это все считают тесно связанным с остальным сюжетом, я понимаю, что людям плевать, что читать, лишь бы у автора внушительный писюн. Букафки это музыка. Ани красивы сами па сибе. А каму нужин смысл ваще . Мараль для дитей. Нам нужны аписания травинак.
А может и нет, просто я задолбался пытаться их понять.
"Ты ошибаешься. Нам нужен не только успешный нагибатор- превозмогатель и паладин! Вот я читал там герой был полная мразь, но всё равно интересно. Ведь он мразь успешная в своём деле, а ещё богатая и баб много".
"ми хатим вжиться в одного персонажа , а если он не особенный и плюшек не будет, то не хотим."
" а у тебя поход не настоящий. Вот мне плевать, что вон в том фильме он тоже не настоящий. Просто фильм збс, а это гуано"



или на бирже сегодня. Ой ой, как теперь отзывам верить. Все лживые. Я то знаю, сам писал.
А кто заставлял? других заданий не было?


Ещё повод бомбить..Посмотрел кукольную группу и думал, ну какие ж там водятся мрази. Травят кого хотят, новичков трафят, мастеров некоторых и ничего им не бывает. Ну и токсичное сообщество кукольников. Просто осиное гнездо. И такие вот процветают. Что хотят делают, критику свою пихают желчную, куда хотят, а в своих группах за малейшее такое в свою сторону банят.

@темы: бомбит

14:20 

Mahaon Randell
После спора на форуме чувствую себя униженным. Но в этом есть своё извращенное удовольствие.

@темы: дыбр

14:09 

Mahaon Randell
Недавно же девушка объявилась, с которой рпешить пытались. Говорит всё, я готова играть. Ну ок. Ещё одна присоединилась. Она развалила квест, который я придумал. Я смирился и пустил на самотёк. Типа нашёл проводника, который знает путь через горы. И планировал ещё нападение волков. Однако она отыгрывает, что у неё два питомца волка и вообще она через горы как по собственному двору ходит. Хорошо-хорошо, отправил проводника обратно, пусть ведёт.
И что ? В ролевой недолюбливают оборотней. Надо скрывать это. А она чуть ли не на первой минуте знакомства превращается перед незнакомыми людьми за пару минут и говорит ну пошли. Благо, что уходит за дерево превращаться. Ну блин. Тут то у меня уже бомбануло и я ей высказал, что это не айс. Мягко высказал. Так она пропала теперь. Что за люди. Ничего им не скажи, ничего не поправь. Зато сами и хамят и портят чужие планы.

@темы: дыбр, бомбит

13:58 

Написать, проиллюстрировать и издать три книги

VivienTeLin
И ты знаешь - крутись как хочешь, этот мир набирает ход
Начало игры: 05.10.2017
Окончание игры: 05.10.2018
Цель: дописать и издать три книги с собственными иллюстрациями, получить за них положительные отзывы, кучу читателей и гонорар достаточный для того, чтобы заменить им зарплату )
Обо мне: меня все еще зовут Аня, мне уже 26. Я теперь безработный геймдизайнер, еще-не-художник и автор одной дописанной, опубликованной в сети, но пока не изданной на бумаге книги. Это прогресс по сравнению с началом прошлой игры, когда у меня была работа, а вместе с ней сложные терзания, грусть-печаль и все такое. Важно - я не продолжаю, а начинаю отсчет заново, Закат в итогах уже не считается, разве что в пункте "издать", хотя наверняка то и дело будет мелькать в отчетах. Те же, там же, следите за нашим каналом в Клубе неудачников!

Неделя 1 (05.10.2017-11.10.2017)
Неделя 2 (12.10.2017-18.10.2017)
Неделя 3 (19.10.2017-25.10.2017)
Неделя 4 (26.10.2017-31.10.2017)
Неделя 5 (01.11.2017-07.11.2017)
Неделя 6 (08.11.2017-14.11.2017)
Неделя 7 (15.11.2017-21.11.2017)
Неделя 8 (22.11.2017-28.11.2017)
Неделя 9 (29.11.2017-05.12.2017)
Неделя 10 (06.12.2017-12.12.2017)
Итоги:
0. Не девятого, а сегодня, но да, напомнила.
1. +7292. Могу все-таки, и не только в рамках марафона! И это не считая внезапного НЦ-фанфика по Дождю же, на 1239 слов. Кроме того, Дождя я теперь в виде черновика выкладываю на фикбуке. Он прикольный, быстрый и постоянно обновляется, приходите читать )
2. Нарисовала обложку для Дождя. До того была она же в угольной версии, а вчера рисовала иллюстрацию рейтинга R к сцене из последней главы. Пока не законченная, и, следовательно, не выложенная.
3. В бумаге новый сборник по Олухам Громыко (как я скучала по чтению бумажных книг!), и в аудиоверсии Дом, в сотый раз.
4. Записываю.

Неделя 11 (13.12.2017-19.12.2017)
1. Написать больше 7000 слов Дождя, по тысяче в день.
2. Рисовать что-нибудь.
3. Читать что-нибудь и побольше.
4. Записывать прогресс
запись создана: 12.10.2017 в 11:50

@темы: художник, творец, писатель, мы учимся, мы работаем, исполняется

13:52 

Mahaon Randell
Нравится мне реклама теле2 с крутым дрифтующим сантаклаусом и ещё реклама телефона самсунг про тусклый экран. Чет ржу каждый раз. Похоже вкуса нет

@темы: дыбр

13:45 

Mahaon Randell
Иду с обеда, а родственник свет включил и газету читает. Думаю, как раз порисую при свете. Достал блокнот и карандаш. Родственник немного почитал и пошёл обедать..Думаю, ну хоть в этот раз он не будет вести себя как хамло? Нет. Он выключил свет и ушёл.

@темы: дыбр, бомбит

11:21 

Mahaon Randell

Вопрос: .
1. Я верю во всемирный заговор 
3  (21.43%)
2. Я не верю. Бред. 
3  (21.43%)
3. А чо ета? 
8  (57.14%)
Всего: 14

@темы: бред

11:00 

Mahaon Randell
С недавних пор очень нравится смотреть на фотки косплея. И в комментах навели на одну мысль. Военную форму можно купить в магазе военторге. В городе вроде точно было что-то такое. Судя по сайту там и берцы бывают и ножи. Уиииии. Хотя, это жирно всё.
А ещё в одном МК на мысль навели, в секонд хенд сходить. Поэкспериментировать со стилем и может там для персонажа прикид будет. Хочу своего персонажа к маске.
Хотя мне давно говорили, что в секонде цены почти как на рынке. За какую-нибудь застиранную тряпку платить как за новую футболку. Но самому проверить нужно.
Но чтобы ехать в город, нужен повод. К тому же, я в прошлый раз почти все деньги растратил.

@темы: желания

10:40 

Mahaon Randell
Вчера посидел в сарае. Маска с прошлого раза почему-то не просохла. Я немного долепил и перешёл к куклам. Сложно запихнуть магнит, если он довольно тонкий. Лунку нормальную не проковыряешь. Либо глубоко, либо наоборот. Хочется доделать уже одну куклу и связать ей что-нибудь. Даже если опыта не хватает, сколько можно ждать озарений и откладывать. Придумал, как проверить, правильно ли пройдёт резинка. Воткнул шпажку для кебаба. Надо ещё взять.
Просмотр чужих работ неплохо вдохновляет. Смотрел кукол, статику, маски.

В сарае лежит старая швейная машинка. Ручная, как я люблю. Судя по всему, она поломана. Иначе бы не брали такую же у других на время. Но было бы классно, если бы она работала. Электрическая с педалью меня пугает. Очень шумная. И сразу вспоминаются рассказы о том, что каждая швея хоть раз пришивала себе палец.

Сегодня я опять проспал. Родственник не церемонясь врубил телек. Зато минут через двадцать свалил куда-то.

Я в курсе новинок российских сериалов. Новый сезон Тайн следствия начался. Примечательно, что героиня очень умная и решительная, но ей похоже не везёт с мужиками и карьерой. Ей никак не дают кресло начальника. Первый муж оказался козлом, второй, о чудо "не такой, как все". И готовил, и поддерживал и понимающий..Вот только пилил, чтобы она работу бросила, заперлась на кухне. Ещё ему очень хотелось, чтобы жена везде за ним ездила по командировкам. Она не поехала, общались по скайпу. Судя по продолжению таки из-за этого их отношения развалились. А ещё её дети живут за границей и обижены на неё. Ну, по канону, если карьеристка, то мужикам не нужна, мать хреновая, ещё и бьётся о стеклянный потолок.

Думаю глянуть одну анимеху. Из-за трапа. Надеюсь, будет интересно. Давно аниму не смотрел.

Предполагаю, что скоро меня попросят с форума. Дискуссия как-то затянулась. Люди думают, что они вправляют моск новичку и делают доброе дело, а новичок им за это самосвал благодарностей подвезет. Но я тупо не понимаю, о чем они говорят и просто не знаю, как закончить разговор. Тупо не ответить не вежливо, а отвечая я затягиваю спор. Претензии уже были. Почему ты не соглашаешься? А потому, что упертый.

@темы: дыбр

10:12 

Mahaon Randell
Опять снилась школа. Я пришёл, а у моих дноклассников экзамен. С ужасом понимаю, сколько пропустил, сколько тем, предметов, сколько экзаменов, а я ничего не знаю. Мне никогда этого не догнать. Я не получу аттестат. Конец света.
Ходил со своей старой кнопочной нокией. Хоть этому порадовался, ибо она мне по дизайну нравится.

@темы: дыбр

Во всём виноват Дитер Болен

главная