Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Шоколадный заяц

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Знаете, жила я себе в неведении, а оказывается на эту песню есть ещё и анимационный клип. Я помню тот, что крутили по МТВ, был Стандартный Клип: пляж, все в купальниках и плавах, бессмысленное веселье, альтеранативная операторская работа. А этот, ну, он под стать песне. Зацените.

@темы: ностальгия, клип

17:15 

Папка "Позор"

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Есть у меня на такие документы, которые я не открывала, страшно сказать, больше десяти лет. Создавала их ещё на старом компе, а потом переносила с харда на хард вместе со всем остальным добром. Одним из таких реликтов оказалась папка "Позор".
В ней нашлись фекально-пенисуальные частушки о поп-исполнителях, которые досаждали мне в 2003: Алсу, Билан, Иванушки, Корни, Михаил Гребенщиков, Руки Вверх и Киркоров. В частушках о "Корнях" вообще нашлось прекрасное: "если ты не пишешь стихов про корни – ты согласен с кучмовским повышением цен". Боже. Сами частушки мне неловко цитировать, потому что там с беднягами происходили жуткие вещи. Алсу вот оскопила Билана, сам Билан тонул в кислоте, попадал причинными местами в капканы, пропадал в море и уплывал на катамаране, а из губ Паши Артемьева группа ВиаГра лепила пельмени, на Сергея Жукова я ловила рыбу, а потом они с Алексеем Потехиным удовлетворяли друг друга орально, и тому подобное.
Также в немилость впали новые на тот момент ви-джеи МТВ Иллеш и Солнечная, уже не помню, за что я их так возненавидела, наверное потому что со сменой руководства МТВ стало не тем, а все новые ведущие это лишь подтверждали.
В итоге все эти личности попали в расстрельный список, именуемый "самые голимые исполнители". Моим друзьям надо было голосовать и выбрать самого ужасного. Им оказался бедолага Андрей Григорьев-Апполонов. Кроме поп-исполнителей там были и такие внезапные люди как Оззи Осборн (да, маленькая говнарка Саша недолюбливала атца), Беркут (да-да, именно он виноват, что Ария распалась, верните ВолероЪ) и некто Виктор Павлик. Я еле вспомнила вообще кто это. Оказывается, у него была такая композиция
читать дальше

@темы: ностальгия

20:23 

На добранiч, дiти

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

Такая заставка была с 90 по 95 год. Сама передача шла по каналу УТ1. Аниматоры вдохновлялись работами Марии Примаченко вроде бы.

Здесь, кстати, отрывки из разных заставок детских передачи украинского и российского телевидения, может, вы что-то найдёте.

21:42 

Любимые олдскульные AMV

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
09:03 

Сон

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Есть детское поверье, что если рассказать свой сон, то он никогда не сбудется. Мой сон никогда не сбудется, это было бы логично, но я всё равно расскажу, потому что он прям жуёт меня изнутри.
Я жила в каком-то советском варианте трейлера, эдакий дачный вагончик два на два метра с минимум удобств. Училась в какой-то шараге непонятно на кого. Бухала. Каждый день ко мне приходили новые молодые люди (и не очень молодые). Уже не помню кто, но там фигурировали и вымышленные личности, что прям вообще странно. Разумеется, такой образ жизни не проходит без последствий, поэтому я беременна. Прихожу к своей покойной бабушке домой. Она говорит, что будет делать мне аборт, прям у неё дома. Я такая, окей, сижу жду. Она готовит инструменты, и чем ближе эта минута, тем мне страшнее. Я почему-то вижу будущее, как мне будет больно, вижу, как внутри меня копошатся эти железки, слышу свои собственные крики. Потом вроде как просыпаюсь во сне, такой себе инсепшен, думаю, ну как же я могу быть беременной, если у меня никого не было? Пытаюсь разобраться, что сон, а что реальность, и как всегда в таких случаях бывает, просыпаюсь.
Короче, все мои страхи переползают в сны. Нет, не страх аборта и не страх жить в дачном вагончике, и даже не страх снова переживать все прелести получения образования. Я боюсь беременности и детей. Я не хочу детей. А все кругом, как водится, говорят, что надо, часики тикают, все дела. Хотелось бы, чтобы уже эти часики тикать перестали.

10:44 

Управление временем

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Я уже писала, что 2016 как-то незаметно для меня просрался, поэтому в этом году решила всё исправить. Для начала просрала январь, разве что рисовала каждый день. А с февраля завела себе табличку. Выбрала четыре основных дела, которые хочу делать каждый день для поддержания прогресса: спорт, рисование, пейсательство и чтение. И отмечаю, занималась я этим или нет. Для каждой рутины завела страницу, на которой также отмечала, каким конкретно видом этой рутины я занималась. Ну кроме чтения, тут и так понятно. В рисовании традишка/диджитал, в песательстве набирание старья/фанфики/ориджи, в спорте зарядка (да, я умудрялась порой даже зарядку не делать каждый день, стыд и позор), гантели, танцы, фитнес. Ну и потом в конце года посмотрю, что из этого получится.

10:30 

Эта рожа!

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

17:23 

2017

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Официально заявляю, что 2016 год просран по всем пунктам. Я облажалась в здоровье, в творчестве, в карьере, в прочитанных книгах и просмотренных фильмах. Хоть жива осталась. Тоже достижение. Официально заявляю, что в этом году всё будет иначе.

18:24 

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
09.06.2016 в 10:03
Пишет Diary best:

Пишет Игрушечный гидальго:

Каждому, кто хоть раз задавал вопрос:"Почему она не уходит от него, если он её бьёт?"



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:04 

28

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
А я люблю дни рождения, и чужие, и особенно свой. Я морально готовлюсь к нему обычно за месяц. До сих пор ночью долго не могу уснуть. Всё время жду, почувствую ли я на этот раз превращение. И постоянно, как назло, именно в 10:36 я занята. В общем, переход случился, без последствий, ура.
Всех, кто сегодня тоже отмечает, с праздником.

21:54 

Daria

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Я знаю, что надо сделать. Надо пересмотреть "Дарью".
Я люблю "Дарью", люблю каждого персонажа, даже самых несносных. Это одна из трёх вещей, которые очень сильно повлияли на меня в подростковом возрасте, и отголоски чего я ловлю до сих пор. (остальные три это передача ЩитПарад и "Кэрри" Стивена Кинга, хахаха, мда, ну что есть, то есть). Иногда наступает такое настроение, почему-то именно перед днём рождения, когда хочется посмотреть "Дарью". Ни грустное, ни весёлое, просто вот такая вот потребность.
Я не пересматривала её уже года три, за это время многое изменилось, поэтому смотреться всё будет наверняка по-новому.
А ещё вот забавно, это был 2005 год, или около того, у меня не было ещё безлимитного интернета, поэтому я нашла какого-то парня, который за 5 гривен отправил мне диск с "Дарьей" по почте. Там ещё был первый сезон на английском, и в качестве дополнительных материалов дневники Дарьи, игра, которую я так и не установила, и ещё картинки всякие.
Однажды я боюсь, что буду пересматривать её, у меня бомбанёт, и я её возненавижу. Но пока всё нормально.

20:10 

Сова

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Я не могу работать утром и днём, это просто какая-то напасть. А вечером, когда я уже устала, когда времени почти нет, я что-то могу поделать. И не потому что я сова, а вдруг тут кто-то с глобусом притаился, нет, просто могу заставить себя работать только за два часа до дедлайна. Ничего хорошего.

13:18 

Голоса и прочее

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Я буду иногда сюда сваливать всякое по книжке, чтобы было, а то потеряю. В аске спросили про голоса персонажей. У меня в голове они у всех звучат довольно отчётливо, как бы безумно это ни звучало, особенно если я пишу довольно долго и уже успела хорошо изучить каждого героя. Поэтому расскажу о персонажах «Лианора». Упомяну не только о том, как звучит голос героев, но и о речевых особенностях и прочих приблудах.
🔊 У Кристины голос несколько хриплый и сварливый, сильно эмоционально окрашенный, так как она довольно вспыльчивая, то любит пересыпать речь междометиями типа «аррггхх» и прочего. Кристина ценит красивый женский вокал, но сама, увы, петь не умеет и вообще свой голос не любит, и стесняется его.
🔊 У Леры тонкий тихий голос, поэтому её часто перебивают или не слышат. Её смех похож на стеклянный колокольчик. Она когда-то ходила в хор, где ей поставили более-менее голос, поэтому поёт она неплохо, по крайней мере Кристине нравится. Она говорит, что голос Леры похож на голос Мэгги Райли, и у нас нет оснований ей не верить www.youtube.com/watch?v=e80qhyovOnA
🔊 У Антона голос нежнее, чем у сверстников, и сколько бы сигарет он ни выкурил, грубее голос не становится. Ещё один повод попереживать. Иногда от волнения у Антона перехватывает дыхание, и он запинается. Обычно Антон всегда чётко проговаривает слова, например говорит «что» вместо «чё» или «шо» как некоторые, чем тоже раздражает своих туповатых одноклассников.
🔊 У Максима голос бесцветный, всегда бормочет под нос или говорит в сторону, поэтому часто приходится переспрашивать, хотя обычно это никому не надо. Когда злится, то сначала говорит немного тише, и если какое-то чудо его не успокоит, то срывается. В его комиксе, то есть, простите, в новелле персонажи говорят короткими отрывистыми предложениями, с обязательным выделением ЗНАЧИМЫХ СЛОВ, потому что Максим подцепил это у Миллера и считает, что так круче звучит. И его корёжит от факта, что если бы люди говорили так в реальности, это звучало бы писец как тупо.
🔊 Лианор из-за частых смен языка говорит пышные, но порой абсолютно бессмысленные фразы, зато самым красивым голосом. Каким – каждый имеет возможность выбрать сам.
🔊 Жанна вроде неплохо приспособилась к русскому языку, но иногда может выдавать конструкции, похожие на машинный перевод, типа «я имею мнение» или «я сунула свои руки в свои карманы». Но вообще как информатор и учитель она отлично справляется, у неё хорошо поставленный глубокий голос. А ещё Жанна очень скучает по своему британскому акценту, он был таким сексуальным.
🔊 Прут выглядит на сорок, а звучит на шестьдесят, никто не знает, почему так получилось. Говорит торопливо, но порой делает длинные паузы, часто вздыхает, как будто перебирает артритными пальцами бумаги.
🔊 У Лейлы и Михаила Николаевича лёгкий восточный акцент, иногда Лейла специально усиливает его, чтобы потроллить собеседников очередной офигительной историей о 12 братьях или старом супруге. Эти её ужасные шуточки...
🔊 У Оли есть два режима голоса, или он грохочущий, или обволакивающий как заварной крем. В нейтральном режиме она говорит низким грудным голосом, довольно громко. И хорошо поёт.
🔊 Отчим Кристины и её бабушка с дедушкой, а также Алина Сушко и вся её семья говорят с небольшим украинским акцентом. Алиса Петровна и Мария Петровна слегка картавят. У Алисы голос нежнее, у Марии грубее.
Вроде всех вспомнила. Остальные звучат обычно для своего возраста, пола и национальности, как правило.

10:12 

Дочитай или умри!

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Я просто чемпион по откладыванию книг. Итак, из того что давно запланировано и ждёт своего часа, и даже когда-то было начато:
1. Терри Пратчетт "Плоский мир". Начата ещё в универские годы, дочитана до середины. Несколько раз я начинала читать её с начала. И я не понимаю, почему не могу её закончить, она же классная, и весёлая, я даже кинцо когда-то смотрела, с Тимом Карри. Короче, надо дочитать.
2. Алан Брэдли. Сладость на корочке пирога. Её я хотела прочитать ещё когда работала в книжном, потом начинала читать в 2014, когда стояла в очереди, но опять не дочитала, не до того было.
3. Дэниэл Киз. Таинственная история Билли Миллигана. Я начала её в 2012, но не закончила. Потому что потенциально классная идея с самого начала показалась мне ужасно скучной. Но может потом круто будет. Или нет.
4. Пелевин. Бэтмен Аполло. Я начала её читать в премьерные дни, потом поняла, что сначала наверное надо прочитать Эмпайр В, потом что поздний Пелевин мне, пожалуй, вообще не заходит, поэтому ну его.
5. Митчелл. Облачный Атлас. Начала читать её в 2011, одна из моих любимых тем, как-то сразу не пошло, но думаю надо будет всё закончить. И потом посмотреть фильм, чтобы говорить, как Вачовски всё испортили. Или нет.
6. Домбровский. Факультет ненужных вещей. Эту книгу я начала читать сразу после выпуска, мы разбирали её на литературе, поэтому захотелось самой прочесть и убедиться, как она крута. И на десятой странице я сдалась и поняла, что курение, стрессы, бухло и общая тупость сделали меня к пятому курсу овощем. Может сейчас всё изменилось.
7. Ларни Марти. Четвёртый позвонок. Начала читать в 2010 в рамках интереса к финским авторам. Бросила на половине, кровь предков бунтовала, но я ещё вернусь.
8. Маккалоу. Поющие в терновнике. Эта книга рекордсмен списка, потому что я её начала читать в девять (!) лет. А это было в прошлом веке. Как часто со мной бывало, я читала про детство, потом герой вырастал, и я такая, а, нафиг, пойду перечитаю "Старика Хоттабыча", а то скучно. И уже в универе я взялась эту книгу перечитать и дочитать. Я хорошо помнила вшей и кукольный сервиз, но без подробностей. И почему-то тогда австралийские Уизли меня взбесили, героиня показалась мне сьюхой, а потом оказалось, что там дальше будет кинк на соблазнение католического священника, но я всё равно это дело бросила. Может и дочитаю.
9. Замятин. Мы. Начала читать ещё в школе по рекомендации учительницы. Закончу, зуб даю.
10. Этвуд. Рассказ служанки. Начинала читать в универе, когда у меня были адовые приступы внутренней мизогинии, тогда не пошло, понятно почему. Сейчас может будет лучше.
И если я не дочитаю их до конца 2016 года, то не дочитаю никогда, вот так.

13:01 

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

10:58 

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Это слишком весело, чтобы быть правдой, но это действительно так. Нашла одну старую историю, про каких-то мальчиков, которые что-то делали, и каких-то девочек, на которых они агрились. Ну у меня такого много было в промежутке 2003-2005 года. В одном из эпизодов мальчики сошли на лёд и попадали. И девочки это увидели, одни посмеялись, другие бросились мальчикам помогать. Но как только девочки ушли, мальчики стали перемывать им кости.

не возвращай мне 2003!

И кто бы мне сказал, что я тогда имела в виду под феминизмом? И кто меня этому научил?

21:14 

Mad Fat Diary

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Если кто-нибудь найдет этот дневник, прочитает и подумает, что я сумасшедшая, он будет прав.
Кстати, это цитата из сериала, если что, даже не знаю, почему я её сюда запульнула.

18:02 

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
ou shi...
зачем мне очередной дневник?

Во всём виноват Дитер Болен

главная