13:44 

ФБ2017

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
За кем буду следить, вот эти все девчата и ребята очень классные:
вот эти
стафф

14:24 

Это я

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

Из нового:
1. Купили беговую дорожку
2. Снова играю в Pixel People
3. Нихрена не могу настучать, потому что смотрю в ворд, вижу фигу
4. Поход к врачу близко
5. Спасите

@темы: картинки, настоящая жизнь

10:19 

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Если для названия пейринга с Пиквери брать её имя, то получается какая-то неблагозвучная поебень. Серанина, Серани, зачем так жить вообще. А вот с фамилией даже милота всякая, типа пикштейн или пиктин, или пиккун (отличное название для какой-нибудь фантастической твари).

11:12 

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Вместо того, чтобы закончить всё начатое, я фики во сне пишу, офигеть.
Короче, снилось мне три фанфика, то ли я их писала сама, то ли читала чьё-то. И помню только второй, в котором внезапно Якоб оказывается анархо-коммунистом, и сбегает вместе с Куини, прихватив с собой ниффлера и ещё нескольких зверушек, чтобы воровать на благо революции и устраивать теракты, и после всех своих деяний его убивает Ньют :facepalm:

@темы: сны

12:10 

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

Название: Тьма в утробе
Фандом: Фантастические твари и где они обитают
Персонажи: Честити Бэрбоун, Криденс Бэрбоун, Мэри Лу Бэрбоун, Модести Бэрбоун, Персиваль Грейвз
Пейринг: Криденс/Честити
Рейтинг: R
Жанр: Ангст, Драма, Ужасы, Пропущенная сцена
Размер: мини
Предупреждение: незапланированная беременность, каноничная смерть персонажа, упоминание гетеросекса, упоминание менструаций и всего с ними связанного, ночные кошмары
Описание: Честити и Криденс находят утешение друг в друге, их маленькое счастье длится до тех пор, пока Честити внезапно не беременеет.
Примечание: Написано по заявке на фест: "Честити по ночам развлекается с Криденсом, а потом беременеет. В ужасе все, особенно Мэри Лу".
В сценарии Честити и Криденс описываются как совершеннолетние подростки, силой авторского произвола они стали заниматься сексом строго после совершеннолетия.
Если я когда-нибудь научусь придумывать названия, то назову его нормально!


Луна снова пришла без крови. Больше ждать нельзя. Мама задаёт вопросы. Пояс с крючками и жёсткие тряпки, которые натирают кожу до маленьких ранок, надо попросить у неё же. В такие дни Честити ненавидят сильнее, пускай и освобождают от работы, собраний и прочего. Нельзя никому показываться на глаза. На неделю её закрыли в тёмной келье над чтением и молитвами, как принцессу, если бы принцессы могли быть некрасивыми. Модести зато раздолье одной в комнате.
Мама по вечерам пристально следит, как Честити стирает грязные тряпки. Может, она так делала из праведных побуждений, как и всегда, но Честити не рискует. Пора вспороть свежие раны на руках. Потребуется не так много крови, чтобы создать видимость.
Мать зато в эти дни кормит её сытно, поит душистым травяным отваром. А Криденс так ласков.
Честити помнит, как ей стыдно было объяснять в первый раз, почему она не может. Смешно, что она думала всерьёз, что будет противна Криденсу. Он выслушал путанные слова о луне, Еве, крови, первородном грехе и прочем, и сказал спокойно: «Тогда давай просто обниматься». В эти дни Криденс гладил осторожно и качал на коленях, как ребёнка, хотя всегда так ненасытен до прикосновений, словно хотел вобрать всю её в себя или просочиться сквозь кожу.
И всё же это не любовь. Просто однажды они вцепились друг в друга, назло матери, назло всему миру, чтобы хоть ненадолго почувствовать себя счастливыми.
Криденс ни с кем так не говорил как с ней, Честити готова была поспорить. Становился свободным, даже развязным, как некоторые неопрятные мужчины, которых велела опасаться мама. Однажды Криденс сказал: «Вчера я спрятал листовку в карман и перед сном любовался на развратную ведьму. Она на тебя похожа, ты знала? Я всё время представлял тебя». Может, другая девушка бы отвесила пощёчину за возмутительные слова, но для Честити эти неловкие и нарочито грубые вещи звучат как изысканные комплименты, сотканные в сонеты.
..
читать дальше

@темы: фик, ФТ

19:56 

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
20:49 

Трансформации Лианора

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Лианор – моё несчастное детище, переживающее чудовищные трансформации. Одной остаётся только суть – подростки сражаются с чудищем. А зачем и почему – это уже нюансы. Шутка ли, но пиздюк вымахал уже до тринадцати годиков. У него уже должны начаться все прелести переходного периода. Любой нормальный писатель за это время успел бы создать шедевров десять, но у меня с этой книгой очень трудные отношения. Она менялась до неузнаваемости, герои всё время становились то такими, то другими.
Расскажу о каждой редакции и проиллюстрирую в силу своих возможностей.
осторожно, много глупых букв и картинок

@темы: мазня, лианор, графомания

18:34 

Обо всём и ни о чём

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
1. Нашла летнюю песню, выпущенную 16 апреля 2016 года, ахаха, мда.

2. Осваиваю иллюстратор.
3. Начала читать "Проклятых и убитых" Астафьева, до этого у него только в универе читала "Пастуха и пастушку" и "Царь-рыбу". Но всё то, что было читано в универские годы, по программе и просто так, по-хорошему надо перечитывать сейчас, потому что тогда всё галопом читалось-перечитывалось, да и времена были такие, что из головы всё вылетало быстро.
4. Написала пару текстов на тур однострочников, и напишу ещё как минимум пару. По моей заявке, наверное, не напишут ничего, но если напишут, я буду очень рада.

@темы: настоящая жизнь, музыка

11:12 

Черновики и кот

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Оказывается, у меня не только полно фоток аля "я и мой хороший кот", но и есть такие как "черновики и кот". У кота такая привычка, если я приткнусь где-нибудь с тетрадками, блокнотами или распечатками, прийти, лечь рядом и начать пуркать. Вот, например:
читать дальше
надо ещё поискать.

13:24 

Евровидение

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Не прошло и полгода, или недели, или сколько-то там, я традиционно посмотрела Евровидение, единственные, кого засуну к себе в плейлист на некоторое количество времени, это азербайджанцы.

Очень цепляющая песня, и голос отличный. Тема тоже, знаете, такое искренний краш по мальчику-нефору, когда такая любовь, когда хочется отдать себя всю с потрохами.
Так вообще много неплохих выступлений было, Хорватия та же, Беларусь, Франция, Норвегия, Португалия, Польша, Бельгия, Молдова, куда же без неё. Но именно в том плане, чтобы влюбиться в песню и слушать её, пока кровь из ушей не потечёт, только одна.

@темы: музыка, видео

21:22 

Припекач

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
В последний раз у меня так пекло, когда оказалось, что во всех фемсоо (фемсоо, блядь!), в которых обсуждали ФТ, подавляющее большинство ненавидит Якоба. Почему? Потому что он жирный, уродливый и так далее, а в него влюбляется красивая стройная девушка. Ничего не напоминает? Ну и наткнулась в ленте на что-то такое же, только ещё более мерзкое. И в той ситуации, где я летала бы на пердаке, нормальные люди нормально отвечают.
goldstein-sisters.tumblr.com/post/159568890883/...

12:12 

ФФ

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Взялась перечитать все ньювальски на ао3, а на сегодняшний день это всего 64 (сегодня появился омегаверс с рейпом и нон-коном, читать я его, конечно, не буду). Заметила, что уже некоторых комментаторов в ник и аватарку узнаю. И ещё что по этому пейрингу пишут преимущественно флафф, что очевидно. И ещё что мне очень сложно пока писать развёрнутые отзывы на английском.
UPD: на тумбе только что мою мазню по ньювальски лайкнула автор, которую я на ао3е читаю с огромным удовольствием. Ники у меня на тумбе и ао3е разные, так что, у нас очень тесный фандом.

18:44 

Sally Nixon

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Спокойные иллюстрации с настроением

sallynixon.com/

21:19 

Шоколадный заяц

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Знаете, жила я себе в неведении, а оказывается на эту песню есть ещё и анимационный клип. Я помню тот, что крутили по МТВ, был Стандартный Клип: пляж, все в купальниках и плавах, бессмысленное веселье, альтеранативная операторская работа. А этот, ну, он под стать песне. Зацените.

@темы: ностальгия, клип

17:15 

Папка "Позор"

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Есть у меня на такие документы, которые я не открывала, страшно сказать, больше десяти лет. Создавала их ещё на старом компе, а потом переносила с харда на хард вместе со всем остальным добром. Одним из таких реликтов оказалась папка "Позор".
В ней нашлись фекально-пенисуальные частушки о поп-исполнителях, которые досаждали мне в 2003: Алсу, Билан, Иванушки, Корни, Михаил Гребенщиков, Руки Вверх и Киркоров. В частушках о "Корнях" вообще нашлось прекрасное: "если ты не пишешь стихов про корни – ты согласен с кучмовским повышением цен". Боже. Сами частушки мне неловко цитировать, потому что там с беднягами происходили жуткие вещи. Алсу вот оскопила Билана, сам Билан тонул в кислоте, попадал причинными местами в капканы, пропадал в море и уплывал на катамаране, а из губ Паши Артемьева группа ВиаГра лепила пельмени, на Сергея Жукова я ловила рыбу, а потом они с Алексеем Потехиным удовлетворяли друг друга орально, и тому подобное.
Также в немилость впали новые на тот момент ви-джеи МТВ Иллеш и Солнечная, уже не помню, за что я их так возненавидела, наверное потому что со сменой руководства МТВ стало не тем, а все новые ведущие это лишь подтверждали.
В итоге все эти личности попали в расстрельный список, именуемый "самые голимые исполнители". Моим друзьям надо было голосовать и выбрать самого ужасного. Им оказался бедолага Андрей Григорьев-Апполонов. Кроме поп-исполнителей там были и такие внезапные люди как Оззи Осборн (да, маленькая говнарка Саша недолюбливала атца), Беркут (да-да, именно он виноват, что Ария распалась, верните ВолероЪ) и некто Виктор Павлик. Я еле вспомнила вообще кто это. Оказывается, у него была такая композиция
читать дальше

@темы: ностальгия

20:23 

На добранiч, дiти

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

Такая заставка была с 90 по 95 год. Сама передача шла по каналу УТ1. Аниматоры вдохновлялись работами Марии Примаченко вроде бы.

Здесь, кстати, отрывки из разных заставок детских передачи украинского и российского телевидения, может, вы что-то найдёте.

21:42 

Любимые олдскульные AMV

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
10:44 

Управление временем

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Я уже писала, что 2016 как-то незаметно для меня просрался, поэтому в этом году решила всё исправить. Для начала просрала январь, разве что рисовала каждый день. А с февраля завела себе табличку. Выбрала четыре основных дела, которые хочу делать каждый день для поддержания прогресса: спорт, рисование, пейсательство и чтение. И отмечаю, занималась я этим или нет. Для каждой рутины завела страницу, на которой также отмечала, каким конкретно видом этой рутины я занималась. Ну кроме чтения, тут и так понятно. В рисовании традишка/диджитал, в песательстве набирание старья/фанфики/ориджи, в спорте зарядка (да, я умудрялась порой даже зарядку не делать каждый день, стыд и позор), гантели, танцы, фитнес. Ну и потом в конце года посмотрю, что из этого получится.

10:30 

Эта рожа!

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

17:23 

2017

Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Официально заявляю, что 2016 год просран по всем пунктам. Я облажалась в здоровье, в творчестве, в карьере, в прочитанных книгах и просмотренных фильмах. Хоть жива осталась. Тоже достижение. Официально заявляю, что в этом году всё будет иначе.

Во всём виноват Дитер Болен

главная