Oxjm
Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

Название: Тьма в утробе
Фандом: Фантастические твари и где они обитают
Персонажи: Честити Бэрбоун, Криденс Бэрбоун, Мэри Лу Бэрбоун, Модести Бэрбоун, Персиваль Грейвз
Пейринг: Криденс/Честити
Рейтинг: R
Жанр: Ангст, Драма, Ужасы, Пропущенная сцена
Размер: мини
Предупреждение: незапланированная беременность, каноничная смерть персонажа, упоминание гетеросекса, упоминание менструаций и всего с ними связанного, ночные кошмары
Описание: Честити и Криденс находят утешение друг в друге, их маленькое счастье длится до тех пор, пока Честити внезапно не беременеет.
Примечание: Написано по заявке на фест: "Честити по ночам развлекается с Криденсом, а потом беременеет. В ужасе все, особенно Мэри Лу".
В сценарии Честити и Криденс описываются как совершеннолетние подростки, силой авторского произвола они стали заниматься сексом строго после совершеннолетия.
Если я когда-нибудь научусь придумывать названия, то назову его нормально!


Луна снова пришла без крови. Больше ждать нельзя. Мама задаёт вопросы. Пояс с крючками и жёсткие тряпки, которые натирают кожу до маленьких ранок, надо попросить у неё же. В такие дни Честити ненавидят сильнее, пускай и освобождают от работы, собраний и прочего. Нельзя никому показываться на глаза. На неделю её закрыли в тёмной келье над чтением и молитвами, как принцессу, если бы принцессы могли быть некрасивыми. Модести зато раздолье одной в комнате.
Мама по вечерам пристально следит, как Честити стирает грязные тряпки. Может, она так делала из праведных побуждений, как и всегда, но Честити не рискует. Пора вспороть свежие раны на руках. Потребуется не так много крови, чтобы создать видимость.
Мать зато в эти дни кормит её сытно, поит душистым травяным отваром. А Криденс так ласков.
Честити помнит, как ей стыдно было объяснять в первый раз, почему она не может. Смешно, что она думала всерьёз, что будет противна Криденсу. Он выслушал путанные слова о луне, Еве, крови, первородном грехе и прочем, и сказал спокойно: «Тогда давай просто обниматься». В эти дни Криденс гладил осторожно и качал на коленях, как ребёнка, хотя всегда так ненасытен до прикосновений, словно хотел вобрать всю её в себя или просочиться сквозь кожу.
И всё же это не любовь. Просто однажды они вцепились друг в друга, назло матери, назло всему миру, чтобы хоть ненадолго почувствовать себя счастливыми.
Криденс ни с кем так не говорил как с ней, Честити готова была поспорить. Становился свободным, даже развязным, как некоторые неопрятные мужчины, которых велела опасаться мама. Однажды Криденс сказал: «Вчера я спрятал листовку в карман и перед сном любовался на развратную ведьму. Она на тебя похожа, ты знала? Я всё время представлял тебя». Может, другая девушка бы отвесила пощёчину за возмутительные слова, но для Честити эти неловкие и нарочито грубые вещи звучат как изысканные комплименты, сотканные в сонеты.
..
читать дальше

@темы: фик, ФТ