Oxjm
Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Если кто-то такой же слоупок как и я, то вы наверное удивитесь, что стримы на ютубе можно использовать как радио. Великое множество "станций" всех стилей и направлений. Мне понравился этот канал
www.youtube.com/watch?v=FedBMefizgU
Сразу представляется, что тысячи людей тоже так сидят и под музыку делают или домашнюю работу, или обычную работу, или рисуют, или пишут, или играют. Я вот пытаюсь рисовать.
Да, кстати, в эту ФБ я втянулась как-то сильнее, чем в прошлые игры, читала много текстов и много команд, и многие очень порадовали. Может, потом меня хватит на отдельный пост, но больше всего запомнились тексты команд Undertale (очень додали Бургерпентса), Femslash, Fantastic Beasts (по моему ОТП был всего один драббл, но что поделаешь, это бремя шиппера непопулярного пейринга в популярном фандоме, зато по остальному вроде всем додали, и вообще куча шикарных текстов было, особенно из макси), всех сборных по ГП, очень додали Darth Emets, и даже мою заявку выполнили, и наверное ещё кто-то, всех и не припомню. Короче, может я всё-таки и сама созрею для игры.

@темы: настоящая жизнь, ФБ