Домашний Кинотеатр
Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

Бож, ребят, я наконец-то восстановила доступ на понификшене, вспомнила, что у меня там лежит целых четыре фанфика и решила их перечитать. Можете поорать вместе со мной. Значит, 2012 год, фокал скачет, ООС во все поля.
Я гений - о Дерпи. По сюжету у неё действительно УО, внезапно. Её врач посоветовала перевести Дерпи из интерната в обычную пегасью школу, инклюзивность, вся петрушка, естественно, Дерпи сталкивается с травлей, но вполне мужественно всё сносит и даже умудряется задружиться с Флаттершай. На фоне этого разворачивается драма с Рейнбоу Деш, которая хочет дружить с крутыми ребятами. В целом, обычная история об американской школе, только с пони, которые разговаривают, как гопницы из нулевых.
Забытая Твист - помню, меня очень смутило, что Эплблум вообще перестала общаться с Твист после того, как встретила Скуталу и Свитибель. И я написала фик про страдания Твист, которая осталась совсем одна. Меткоискатели какие-то на редкость противные сучки получились. Единственное, мне понравилось, что Твист всё-таки преодолевает страдания ради работы и идёт ебашить леденцы во славу своей семьи.
Дневник королевы драмы - днявка Рэрити, должна была рассказать нам всё о её прошлом до того момента, как в Понивиль прилетает Твайлайт. Но надолго меня не хватило. В целом, наиболее приятное из всего этого, на мой взгляд, творческие муки, сложные отношения с предками, сплетни об одноклассницах и прочее.
Люди с зелёными глазами - нечто о Кризалис, которая зохавала нашу планету. Помню, что села писать практически сразу после просмотра последней серии второго сезона.
Эх, пани-папани. А милое было время, блин. Хорошо, что оно закончилось.

@темы: фанфики, ностальгия, MLP