Домашний Кинотеатр
Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре

На локальном форуме в разделе "Творчество" я выкладывала по главам свой многострадальный Лианор, а также всякие рассказики, стишочки и прочую поебень. Так как это было городское фэнтези о школьниках, написанное максимально легко, с шуточками-прибауточками, типичными молодёжными проблемами и "яркими" персонажами ("яркость" уровня героев Дома2, если что), то многим зашло, мне писали положительные отзывы и осыпали сирцами, я свунилась и регулярно приносила проду, ахаха, знакомо, да? Притом что авторы, которые писали гораздо лучше меня, не были обделены ни фидбеком, ни славой, всё равно многих присутствие такого куска творчества на форуме раздражало. А ещё больше раздражала я. И не могу никого винить, я была ужасным человеком с абсолютно омерзительной манерой общения.
Зацените:
«21.3.2006, 14:29
В группе такая напряженная атмосфера. Аж находиться неприятно. Почему бабы всегда ругаеются из-за всякой жерни? Есть ли женская дружба? Или воцарилось правило Прыща?
Мяфф, научи меня думать, я буду сегодня размышлять над этими вопросами.»
«1.4.2006, 9:05
Да здравствует Лейбниц и его монады!!!
Только что приехала с зачета. Настроение отличное!
Все тятьки и кукусики, я всех люблю!!!
»
И смайлики! Много смайликов!
В своё оправдание хочу сказать, что все мои выебоны были продиктованы лишь отчаянным желанием с кем-то подружиться, нагрести гору друзей и быть социально-приемлемой, а не вонючим сычом.
Один из самых рассерженных моим творчеством юзеров даже писал мне в личку, помимо комментариев непосредственно под выкладкой.
такая-то драма
Вывод? А не будет вывода. Надо как-то жить с этим и бороться с тараканами. Надеюсь, со временем пройдёт.

@темы: творчество, ностальгия