Домашний Кинотеатр
Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Английский

Русский

Ахуенно. Хоггвартс, как мы по тебе скучали. "Лондон-Париж" мой новый ушной червь до ноября. Все прекрасны. Всех люблю.
1. Дамблдор как по мне каноничен, пускай не рыжий, не длинноволосый и цивильный, но интонации, улыбка, реплики, "я не могу сражаться с ним, ты должен это сделать", боже.
2. Гриндевальд с длинными волосами охуенен. Зря подстригся, зато эффектно. Надеюсь, Розье не будет второй Беллатрикс, а будет что-то новое.
3. Криденс охуенный, злой и мощный. Здорово, что показали его с подружкой на крыше. Надеюсь, фандом не будет её ненавидеть, а примет как родную.
4. Цирк мне примерно так и представлялся, и что-то такое в голове было.
5. Лита заинтриговала. Её очень мало показали, вообще непонятно, какой она будет, но надеюсь, что будет интересной.
6. Келпи (кельпи?) с мелким Ньютом могла бы как-то относиться к причине его отчисления? Или рано ещё?
7. Когда Тесей и Ньют колдуют вместе это просто охуенно смотрится. Очень надеюсь, что будет много экшена и всего такого.
8. Куини подозрительно одинокая и грустная. Почему-то у меня такое впечатление, что она снова будет спасать сестру, бойфренда и его бойфренда и Ньюта.
9. Тина красотка. У них с Ньютом будет какая-то движуха, надеюсь, продолжительная.
10. Ньют потрясающий в каждой сцене, в которой появляется. Что с открыткой, почему она порвана, почему Ньюту надо выбирать сторону, неужели есть какие-то сомнения, эй.
11. И божечки, Якоб, почему ты такой охуенный? Эта искренняя радость, что они с любимым бро снова идут приключаться, уруру.
12. Ну и да, "are you going somewhere?" "No - we’re going somewhere" "Yes!", просто нет слов, как же это всё здорово. Как я люблю этих чуваков.
Ладно, теперь бы как-нибудь дотерпеть до ноября и не перегореть главное.

@темы: фантастические твари, вайфу