Домашний Кинотеатр
Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре
Ещё одна битва, за которой я пристально следила и старалась читать всё, что было интересно, комментировать, насколько можно активно, голосовать и всё такое.
Кого можно отметить отдельно:
Womеn - как всегда круты, с огромным набором канонов. Особенно нежно всегда люблю их фандомную аналитику на челлендже.
Dead Pidors - не уверена, что правильно поняла концепцию команды, думала, будет исключительно на тему смерти, но некоторые тексты наоборот оказались очень даже жизнеутверждающими, по выкладкам в итоге сложилось впечатление, что просто собрались люди, горящие по тварям, ривердейлу, ЗВ и горстке других канонов, и замутили свою сборную. Тексты по тварям годнота, ривердейл оставила почитать на попозже.
Fantastic Beasts - неожиданно додали. Кажется, я их больше всех комментировала, ну так, родной фандом же!
Anything retro - я люблю всё ностальгичное, и всё было очень ностальгично и лампово.
Road Stories - ещё с прошлой ФБ слежу за ними, потому что тема очень-очень моя, несмотря на то, что я домоседка что пиздец, сублимирую, короче, и очень понравились миди "Домик" и "Белое солнце пустыни".
Avatar и Adelaide Productions, а также Lantern Corps - порадовали потрясающим визуалом.
Moomins - пожалуй, одна из самых ламповых команд, но там и канон такой, располагающий.
Silver World - команда стабильно додаёт стекла, и они обычно додают того, что по идее должны додавать команды типа ангста и прочих. И ещё "ух ты, а мне нравятся большие мужики в женской униформе! может, и самой такое написать и никому не показывать?"
Drink & Bite - "ух ты, а мне нравится, когда едят людей! может и самой НЕТ НЕ ВЗДУМАЙ"
Вот такие впечатления. И ещё я наверняка кого-то забыла. И ещё решила летом тоже попробовать поиграть, а то хуле всё веселье мимо меня проходит.
И мои сокровища:



запись создана: 17.03.2018 в 18:12

@темы: ЗФБ